Любовь - это...

Любовь - это всё, а порой ничего,
когда ты не ждёшь для себя самого.

Любовь - это Замок, а может Шалаш?
Граница без Рамок, а может Мираж?

Любовь - это ТО, о чем стоит мечтать.
Любовь -  это Чувств несчислимая Рать.

Любовь - это ТО, что связало двоих.
Любовь - и шекпировский,  на века, Стих.

Любовь - это ТО, что совместно, вдвоём.
Любовь - это Мечт голубой Водоём.

Любовь - это Крылья и это Полёт.
А вдруг опоздает туда Самолёт?

А вдруг этот Рейс не взлетит? Ерунда!
Любовь - это Слово волшебное "ДА"!


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   21.02.2019 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.