Ответное предложение Жириновскому

В.В. предложил ссылать в Сибирь московских
водителей – хулиганов.

Московских придурков оставьте  себе,
Сибирь не помойная яма,
Вот штрафы сошлите, смиряясь судьбе,
В Дорстрой  пусть дадут по два «ляма».

Желательно в «баксах»,  тогда победим
Две главных российских напасти:
Дороги построим, а все дураки
Надолго остынут от страсти.


Рецензии
Дураки - не вороги,
Нам как память дороги...)))

Пенсионарий   27.01.2017 14:39     Заявить о нарушении
Милый Пенси, не забудь:
Есть дорога, а есть путь.

С уважением,

Николай Сальницкий   28.01.2017 07:09   Заявить о нарушении