Рябина под снегом

Рябина под снегом
Промёрзла насквозь,
Но ярко пылает
Кровавая гроздь.
И снится ей лето,
Ей снится тепло,
И в зелень одеты
Все ветки её.

Припев:
Был когда-то молод сам,
Слепо верил в чудеса,
Был безудержно влюблён,
Был любовью окрылён,
Но любовь моя прошла,
Рана сердце обожгла,
Я уже и стар, и сед,
Почти что дед.

Но хочется верить,
Что всё впереди,
Откроются двери,
В дом счастье влетит.
И сердце забьётся
Любви не тая,
То время вернётся,
Где был счастлив я.

Припев:


Рецензии