алмазы

.............................
сожрать хотелось на халяву
испив любовную отраву,
и камень подарить нараз-
взамен потребовав алмаз
------------

но бродят, бродят где то кони
кого то за душу щемят-
ещё не понимают они
что их поймать уже хотят

уже готовые упряжки
и сладких трав привял пучок
дрожат в предвосхищеньи ляжки
вонзить в бока им каблучок

они пасутся на лужайке
аркана не познав петлю
не кони, а полей незнайки-
кто скажет им своё "люблю"?

их шеи мощные забьются
в пока невидимых сетях
хозяйки хищно улыбнутся
свободу их развеяв в прах
(


exp  "кого бы..."
exp ...etc.


Рецензии