Стою у окна

Я стою у окна, всё идет, как и шло,
И вдруг я осознал – А ведь лето прошло,
И весну мне обратно уже не вернуть,
И сознание шепчет – Что было забудь?!

Осень душу мою паутинкой плетёт,
И к привычным мечтаниям путь не найдёт,
Лишь желанье творить остаётся со мной,
А другого не жду я осенней порой.

Доживём до весны, когда солнечным днём
Мы надежду на счастье опять обретём,
И задышит душа, распахнутся глаза,
Овладеет мечтою небес бирюза.


Рецензии