После каникул

В нашем классе мальчик есть,
Он герой по всем приметам.
Подвигов его – не счесть!
Правда, двоечник при этом…

Наполнялся класс рассветом,
Солнцем, ветром и дождём.
Он, пожалуй, был поэтом.
Мы рассказ с волненьем ждём.

Так заслушались, что даже
Не заметили звонка.
Шрамы после нам покажет,
Мы послушаем пока.


                24 января 2017 г.


Рецензии