Серебряное море

Из тонких нитий серебра
Вода морская соткана'
Слегка прищуривши глаза
Блестит без края синева

И вот несёт,несёт волна
На гребне клад и так всегда
А я прищуривши смотрю
И оторваться не могу

Не изнуряет ныне жар
Слегка каснулся пальм пожар
Здесь осень мягко подошла
Лишь остудила  пыл песка

И мне приятен этот миг
Осенний пляж пыстын и тих
Сияет море серебром
И сле'пит "жадных," колдовством


Рецензии