Ржавая игла реальности

Быть может я уже не нужен никому
И лишь стремительно иду ко дну..
Не заметив табличку с надписью "Успех",
Опрометчиво в пути покинул всех.
Дальше шел один,
Найдя для одиночества множество причин,
Шел сквозь пелену отчаяния,
Улыбку потеряв случайно,
Сквозь сладостной грусти туман,
Через предательство, через обман.
И выбор на  ладони разветвлял пути.
На ощупь  приходилось мне идти
Во тьме непонимания
И смерти смердного дыхания,
В пучине грез барахтаясь и утопая.
В душу вошла игла тупая,
Ниткой алой все нутро прошила.
Покрыто ржавчиной реальности большое шило.
Остановись и хватит шить!
-Скажите, доктор, буду жить?
-Не остановится иголка..
Увы, но жить вам долго.


Рецензии
Это ваше творение мне особенно понравилось.Успехов вам в творчестве!

Влад Милин   26.01.2017 22:27     Заявить о нарушении