пошло и матом

Хватаюсь за ручку и клочок бумаги
Как за последний выдох/вдох.
Сука, мне кажется что я подыхаю,
Вот тут. сейчас. Поэт я? Лох...
Спеша за мыслей табуном,
Поднявших пыль столбом.
Успеть,успеть бы все сейчас
Мне записать. Не проебать бы строки,
Что скачут нервно/кардиограмма недотроги.
Рука предательски дрожит,
Ладонь вспотела, мыслей ноль.
И вот уже не девственно не белый
Передо мною лист лежит.
Заляпанный не мыслями,а кровью
Распятою душою.
Табачным дымом сигарет...


Рецензии