Седой романс

http://www.stihi.ru/2017/01/24/46

"Белые брови - и даже ресницы... 
Нет, я не крашусь давно и нисколько,
Перевернула сомнений страницы -
Да, не святая, хоть названа Ольгой. 

Возраст чудесный, спокойный и мудрый: 
Оный любыми путями прекрасен.
Радостью полнится каждое утро 
И осознаньем, что труд не напрасен. 

Время исчезло,а, может, зависло 
Той тишиной, что была неподвластна 
Раньше...теперь же вне поисков смысла 
Мир осязаем легко и бесстрастно. 

Что предстоит в этой жизни отведать
Знает лишь Тот, Чьих путей не постичь нам: 
Будут падения, взлёты, победы 
Чистым потоком Любви безграничной. 

Просто довериться небу несложно,
Ибо душа знает счастья истоки,
И невозможное станет возможным,
Переплавляя пространства и сроки..."
     Сполохова Ольга,  "45".

Мне сорок пять, но душа молодая,
Сердце волнуется также тревожно,
В каждого принца, безумно страдая,
Словно девчонка, влюбляюсь безбожно.

   24 января 2017 года.


Рецензии