Пульсация

на свет
продирается семя крапивы
на свет
сквозь стекло пробивается мошка
на свет
пролетает горячая пуля
сквозь мякоть предплечья
ползти
это все не для нас старичище
ползти
это все для уродов бескрылых
ползем
вытирая щетиной подушку
на воздух и свет
и ночь
раздвигается шторкой крахмальной
и синь
заполняет глаза под завязку
и музыка
тихо играет за стенкой
я слышу
я слышу


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.