Стены

Эти стены во мне убивают желание жить,
В этой комнате слишком темно, одиноко и страшно,
Эти люди, я думал, их надо всего лишь любить,
Но терпеть нелюбовь - это больно! А, впрочем, неважно...

Этим утром я выкинул пачку чистейших листов,
Начинать жизнь с нуля опостылело, больше ни разу
Ни строки, ни полслова писать им уже не готов,
Надо вытравить в сердце любовь как болезнь и отраву!

Обнимать - так без страха! Пылать - так сгорая дотла!
И намеков не рыть среди жестов, улыбок и взглядов
Я себе обещал, только ночь рассудила сама,
Что, кому и зачем, что, наверное, больше не надо...


Рецензии