Играла скрипочка сонату. Текст песни

Муз.А.Габиец

1.Под гулкий шум седой волны
Играла скрипочка сонату
И лилось золото заката
На боль натянутой струны.

Она припомнила беседку
И роз пьянящий аромат,
И молчаливый старый сад,
И пенье соловьев на ветках.

припев:
Что не забудет рук тепло,
Лобзанья страстные и встречи.
Но! От разлук укрыться нечем,
Где память режет, как стекло.

2.И что любовью не согреться -
Она развеялась, как дым,
А тот, кто трепетно любим,
Оставил боли ком в наследство.

Всё прошлое казалось сном,
Где в стоне трепетных мелодий
Над сердцем чувства верховодят,
Порхая легким мотыльком.
 
припев:
Касанье нежного смычка
Сегодня ей не в радость было.
Душа предательски заныла,
Что не взлететь под облака.
 
припев:
В объятьях огненной Луны
По небосклону плыли звезды
И пела скрипка грациозно
Под гулкий шум седой волны.

24.01.17.  (05:00)


Рецензии
Ирина! Надо помещать здесь ссылку с песней. Тогда это привлекает больше внимания! Спасибо!

Владимир Мурзин   24.01.2017 19:33     Заявить о нарушении
Владимир!
Песни еще не исполнили.

Спасибо Вам душевное!

Ирина Стефашина   24.01.2017 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.