Город на Волге

Город - цветных фонарей
И разноцветных реклам,
Радости жизни моей
Делим с тобой пополам.

Вечер - манИт и зовёт
осенью, летом, весной...
Мысли счастливой полёт
он подарил нам с тобой.

МGЮ - Маркеловская Гета
              16.11.2016


Рецензии