Для Вас я только развлечение...

Для Вас я только развлечение.
Вы для меня,всего лишь - блажь!
И между нами нет влечения,
А так - любовный антураж...
Игру играем, как придётся.
Неважен нам и результат.
Хотя есть опыт, нам,неймется,
Изведать этой скуки ад...
Когда-нибудь нарвемся все же,
Поймает боль в свои тиски,
И кто тогда, кому поможет?
Ведь даже не были близки.
Боль раскидает. Боль расплющит.
Сожмет и высушит сердца.
И безразличие заглушит,
Началом станет для конца...


Рецензии