Средиземное море

На море штиль
Пустынные кварталы
И моросящий дождь
Стучит в стекло
И тут тоска мне
Грустью зашептала .
Кольнув слегка
Под левое ребро

И вот опять
Одна, стою у моря
Морская пена
Очертила берега
И в этих кружевах
Я просто утопала
А мне, с небес
Хотелось бы ,глотка

Уж под дождём
Совсем-совсем промокла
Я по песку бродила
Без зонта
О ноги мои
Море спотыкалось
А намочивши
Убегало от меня

Со Средиземным ..
Я едва-едва знакома
И в осень вновь
Я в одиночестве грущу
Свои флюиды
Бездне посылаю
Но сердцем,всё-же
Чёрное люблю


Рецензии