Я уйду в сырой рассвет

Я уйду в сырой рассвет,
Растворюсь в густом тумане.
Прошепчу жене привет,
Жалко, что она не с нами.

Подарю тебе улыбку,
Как луч солнца дарит день
В день рожденья жду открытку
И приветы от детей.

Я уйду не оглянувшись,
Оставляя след из грёз.
Проводил, но не проснувшись
Не увидел капли слёз.


Рецензии