У каждого поэта

Всегда больно от проблем,
В которых я тону.
Пытаюсь стать сильнее сильных,
Но для чего?
Может быть, просто разбиться
Об скалы бед?
Может быть, не стоит спорить с Богом,
И не давать обет.

Припев:
Наверное, у каждого поэта бывает перебор,
И если бы не мама, поверьте,
Поставила бы я забор.
Всегда должны быть те,
Кто верят в ваше дело.
Иначе наедине
Слететь можно с туннелей.

Порою грустно от стены,
Которую не проломить.
Стремлюсь найти свою любовь
И скалы простить.
Наверное, важно быть с теми,
Кто нас любит,
Наверное, важно сделать мир,
И не забыть, чуть лучше.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 80, ноябрь 2016)


Рецензии