All of me

Мотив - одноименная композиция Эллы Фицджеральд.
                Инне Шеиной
Забери в мир джаза, забери!
Научи петь фразу:"All of me."
Мой язык - проблема из проблем,
Голос мой таких не пел тем.

Ты мне дай всего уроков семь,
"All of me,"- спою на радость всем.
Даже во сне порой снится мне,
Поем вместе:"All of me!"


Рецензии