Ради тебя

Ради тебя я готова не сдаться
И у судьбы выпросить пяльцы,
Чтобы вышить нашу мечту
Узорами красивыми на берегу.
Эта любовь сильнее рук,
Эта любовь важнее фраз.
В ней есть мы,
В ней есть мы сейчас.

Припев:
И пусть живет наша любовь вечно,
В ней нет преград, время не скоротечно.
Я искала тебя всю жизнь,
Ты мой огонь и ты мой дым.

Ради тебя я готова найти,
Только послушай меня и пойми,
Оно запрятано в самом ядре,
То, что невидимо мне и тебе.
Эта любовь сильнее рук,
Эта любовь важнее фраз.
В ней есть мы,
В ней есть мы сейчас.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 77, ноябрь 2016)


Рецензии