Русь, Россия!

Колокольным звоном с утра
Очищает Бог грешные души.
Русь, Россия, будь чашей добра
Здесь и там, кому это нужно.

Разливается пусть теплом
В каждом доме твоём тихо счастье,
Стань ты пряником- нищим, кнутом-
Тем, кто хочет тебя  рвать на части!

Русь, Россия, ты святость храни
То, что живо в веках и столетьях,
Ведь у этой крепкой брони
Сила в мудрости тысячелетий.

...Я люблю тебя, Русь моя-
Твои горы, леса и степи,
И бескрайние реки, моря,
И горячий-холодный ветер.

За тебя мы живой бронёй,
Чтоб никто слёз твоих не увидел,
Чтоб ни мёртвый и ни живой
Не сломил тебя, не обидел!


Рецензии