Эпизод

Да, я видел её во сне,
Очень странно, ведь снов не помню,
За окном мягко падал снег,
И вагон пустой полутёмный,
Поезд тронулся, я сошёл,
На ходу в закрытые двери
И лицо… словно белый шёлк,
Крикнул, руку тянул, не верил…

А зачем же сошёл?! Прости…
Не могу сформулировать внятно,
Так случилось, похоже, стиль,
Сыгран дубль, отошло, «снято»!


Рецензии