как Гаврила пытался открыть Америку

незамеченные географические открытия

открыл Америку Гаврила?
случайно ветром занесло
когда с девчонкой очень мило
катались позднею весной
улыбка в тридцать два в руках весло
в прудах царицынских или по Яузе-реке...
вдруг налетела буря в виде урагана
таков приёмчик есть литературный
для продолжения романа
чтоб действие динамикой развить
читателя интригой удивить
об этом знает каждый лох культурный...

короче...в море-окияне Гаврила в лодке
без трусов...а рядом в обмороке Маня
в бюстгалтере...приятных снов...

...пропустим путешествие четы
голодное почти без приключений
ребята не стеснялись наготы
Гаврила вспомнил карту всех течений
и на корме по звёздам вычислял
координаты прерываясь лишь на секс
от Маньки не было не разу возражений...
питались рыбой и забортною водой
но удивлялся и потом Гаврила
своим возможностям - он грёб как молодой
и на любовь хватало с головой
визжала Маня так что два дельфина
однажды появились поутру
и честно оценив людей игру
рыбёшку стали приносить в зубах
но намекали по-дельфиньи
чтоб представленье  показали
что-то активно верещали
даже вставали на хвостах...
и смех и страх...

по солнцу и наитию Гаврила
два месяца скитаний насчитал
зарос ужасно...кожей задубел
не разговаривал с подругой
лишь рычал
и был поистине сексомашиной...
воздух морской диета рыбная
дельфины - располагало всё
к такому жизни виду...
но есть закон романа
близится причал...

я сразу эпилог пишу друзья:
закрыта оказалась та Америка
дверь на замке и нет следов...
два веника
к стене прислОнены стоят...
и тишина...

Гаврила с Маней поскучали
Маня выла
мужик на вратах черканул
"здесь были..."
и двинули в обратный путь...
подводники их где-то подобрали
тихо под Тихвином живут...
в меню - картошка
рыбе отказали...






























 


Рецензии