не выдумывай

Не выдумывай. Любит – рядом будет.
Ты не комета, что не догнать людям.
Человеку из двадцать первого века.
Года «дца’того» и «о’го».
Кто бегает – тот догонит,
Не бывает другого.
Нет, он не мучается,
Не пишет тебе неотправленных писем,
Либо он есть, либо его нет.
Попробуй дождись.
Не хочешь ждать? - «Да ну!» - значит не твой.
Иди своей дорогой, а он по объездной,
Или по встречке… но тебя встретит.
Иди, солнце, тебя заметят.


Рецензии