Я боролась до последнего за нас

Я хотела стать лучшей для тебя –
Потерялась в своих чувствах навсегда.
Я не видела намеков знакомых фраз
И хотела против Бога, но для нас.
Надоело одиночество, страдать,
Надоело, не хочу я больше так.

Припев:
Я боролась до последнего за нас,
Разбиваясь от пустынных глаз.
Я боролась до последнего за нас,
Кем была я, куда шла я, Бог спас.

Я мечтала стать лучшей для себя,
Попросила вновь у Бога я тебя.
И боялась никогда не быть с тобой,
От молчания не слышать голос твой.
Надоело одиночество, страдать,
Надоело, не хочу я больше так.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 72, ноябрь 2016)


Рецензии