Общество давит

Общество давит,
В нем столько боли, эгоизма и спама.
Двое стоят обсуждают бред,
Третий бежит рассказать ответ.
Зачем? Зачем? Зачем?
Расскажите миру о любви!
Ох! В нее не верите вы!
Я знаю, я все поняла давно,
Вы бежите от себя, как ничто.
Но вы лишними станете в час
Для мира, для нас, для нас.

Припев:
Хватит этой грязи,
Вы портите мир.
Мир, где из-за вас
Вянут цветы.
Хватит этой фальши,
И знает мир,
Он гибнет от душ
Без чистоты.

Общество давит
В нем нет чести, любви и заботы.
Один пришел, пытаясь любить,
Второй находит заветы осудить.
За что? За что? За что?
Всего лишь ненужное дерьмо!
Ох! Вы все заодно!
Все знают, все поняли давно,
Есть те, кто выше, но вы – ничто.
И вместо развития своих мозгов
Вам проще указать на знатоков.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 69, ноябрь 2016)


Рецензии