Я не потерянная

Если я сделала больно тебе,
Прости!
Только не уходи, только не уходи.
Если я не призналась в любви,
Пойми!
Только не отпусти, только не отпусти.
Небо за нас все знает,
Мы же предполагаем.
И я до последнего буду верить,
Что ты, только ты,
Для меня от Вселенной.

Припев:
Я не потерянная,
Я не потерянная.
Но без тебя я не уверенная
В том, что пахнут цветы,
Подаренные кем-то другим,
Посреди зимы.

Если я вновь ошиблась в тебе,
Награди!
Только не откажи, только не откажи.
Если я не осталась позади,
Помоги!
Только не пройди, мимо не пройди.
Небо за нас все знает,
Мы же предполагаем.
И я до последнего буду верить,
Что ты, только ты
Для меня от Вселенной.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 68, ноябрь 2016)


Рецензии