Желаемое - за действительное

Желаемое - за действительное.
И чёрный цвет глаз
Ответит на всё..
Испортит всё хорошее..
И все, что быть должно.
Прогулки неестественные
По краю крыш.
И нужно упасть так,
Чтобы попасть в следы их.
Желаемое - за принимаемое.
Предательство - за любовь.
И черного цвета касания
В прямом эфире начну.
Желаемое - за желаемое.
В оторопи встреченных глаз...
Пальцы касались испуганно
Чёрного цвета глаз.
Желаемое.. Что мне еще?
Ходили без обуви люди
По.. людям..
Так видно быть должно


Рецензии