Она забирает у меня мужчину

Я для всех пропала,
Даже для тебя.
Я искала нравы
В людях без тепла.
Ты прости, любимый,
Больше нет меня.
В твоей жизни, милый
Ночь всегда светла.

Припев:
Она забирает у меня второго мужчину…
Как же больно пережить то,
Что когда-то переживали другие.
Те, чьих парней я уводила,
Но не нацелено, а по судьбе крыло.

Я для всех исчезла,
Даже для себя.
Я просила чести,
Но ждала огня.
Ты забудь надежды,
Я всегда права.
И не стой, как прежде,
В доме без меня.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 66, ноябрь 2016)


Рецензии