сб. Талисман Не верьте...

   Не верьте, что нет уже любви
Она жива.
И пусть ещё не просыпается она
Её разбудит щебет птиц,
И тёплый лёгкий ветерок,
Души коснуться вашей сможет.

Не верьте вы тому что нет любви.
Она цветенье сада,
Светлых мыслей в вашей голове.
Она, как ясный небосвод
После ужасной стужи.

Не верьте вы тому что нет любви.
Проснётся ваше сердце,
Вокруг всё оживёт,
Приятно глазу станет,
Душа вновь запоёт
И снова отзовётся
К тому, кто вновь её разбудит...
   09.01.17


Рецензии