НА КРАЮ

               

Я лежала в больничной палате,
Тупо глядя на потолок.
В душе не было больше страха,
И куда то пропал первый шок.

Много я о болезни слыхала,
Но не думала, что со мной
Так жестоко судьба сыграла,
И лежать мне на койке, больной.

И сестра моя рядом сидит,
И пытается что то сказать.
Ну, не надо сейчас говорить,
Впереди операция и...как знать.

Больше слезы не душат,
В горле ком не стоит.
Заморозили душу,
Целый ряд всех обид.

Это Бог испытаньн
Мне на землю послал.
Это мне наказанье
За грехи мои дал.

Очень хочется жить,
Бог меня не оставит.
Он грехи мне простит,
И здоровье поправит.

И не плачь ты, сестренка,
Я за жизнь поборюсь.
Мы еще посмеемся
И разгоним всю грусть...


Рецензии