Прямо в губы

Все двадцать семь
В зеленом углу
Среди занавесей
Белыми вспышками
По потолку
В этом наша суть?
В рубашки закутываться
Чужими духами
Прямо в губы
Глазами прикованными в никуда
Фразами из карамельного дыма
В час по часам прогибаясь
Руками по волосам
Ночами в долгие нет и да.
Приземляясь как молния в объятья неизвестного
Дорого очень когда тесно .
Готовиться к прыжку
Прямо в месиво.


Рецензии