Фирма веников не вяжет

"Фирма веников не вяжет"
Это братцы про меня.
Я работал там однажды,
Заработал ничего.(нихрена)

Дело было в прошлом годе,
Срочный вызов поступил:
У клиента в огороде -
Поселился крокодил.

Взяли валенки, веревку,
Шприц, наркотики, багор.
Ласты, маску и винтовку,
Ну и каменный топор.

Через час мы приезжаем,
Топором стучим в забор.
Сам хозяин нас встречает,
Подписали договор.

Крокодил в пруду купался,
Пузыри пускал подлец,
Не буянил, не ругался,
Ел соленый огурец.

Тут ему петлю на шею,
Усыпляющий укол.
А хозяин: - Ах, злодеи!
Рвет со злости договор.

- Звал, чтоб вы кино снимали,
Чтобы взяли интервью.
Чтоб статью вы написали,
Как я ежиков люблю.

Оказалось, что не хищник,
Крокодил был член семьи.
Мы же сдуру вместо "тыщи" -
Еле ноги унесли...

Январь 2017г.


Рецензии
Хорошо что крокодил
Ничего не повредил.
Ни хозяину, ни вам.
Вот за это по 100 грамм!

Олег Зайцев 4   27.01.2017 07:36     Заявить о нарушении
Ну тогда по двести:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   27.01.2017 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.