Это ты

         1 куплет.
Слышишь тишина и дождь идёт
Видишь я ждала любовь не врёт.
И тихо ступает по тонкой полоске
Два сердца босой любви.
И прежние муки в моих отголосках
Сжигают за нами мосты.


Припев: Мы вместе, мы рядом,
        Как остров среди воды.
        Нам счастья не надо,
        Ведь счастье со мной-
        Это ты!
        Мы вместе, мы рядом
        Два сердца, два голубка,
        Разлука не тронет-
        Мы вместе и навсегда.
       
      
         2 куплет.
Слышишь тишина и дождь идёт
Знаешь я ждала ночи напролёт.
Ты тихо стучался в открытые двери
И прятал свою любовь.
Сердца наши знали, они так хотели
Всё понимать без слов.


        Припев: Мы вместе, мы рядом,
        Как остров среди воды.
        Нам счастья не надо,
        Ведь счастье со мной-
        Это ты!
        Мы вместе, мы рядом
        Два сердца, два голубка,
        Разлука не тронет-
        Мы вместе и навсегда.


Рецензии
надо взять песню в поход !!!

Лом Совершенен   03.12.2017 06:36     Заявить о нарушении