Черные точки бегут на работу. Солнце встало над го

Черные точки бегут на работу.

Солнце встало над горизонтом земли.
Дед Мороз посохом поработал.
Весь лес преобразился c'est la vie.
Мраморный лес стоит без заботы.

Искристые дали в туманной дымке.
Метеорологическая дымка стоит над Днепром.
Сыплется изморозь за шиворот в зимку.
Рекламы заиндевели - капиталопром.

Черные точки бегут на работу.
Краса мимо них сквозит.
Она не накормит эту голоту.
Только рабочий час, паразит.


Рецензии