Танюшам

Дорогие Татианы!
В этот праздничный денёк
Пусть порадует немножко
Вас мой скромный поздравок.
От природы вы красивы,
От природы вы умны,
И поэтому, мужчины
В вас безумно влюблены.
Одеваетесь со вкусом.
Вы всегда на высоте.
И шагаете дорогой
Напрямик к своей мечте.
Пусть же вам, мои Танюши,
Каждый день во всём везёт.
У кого нет половинки,
Поскорей её найдёт.


Рецензии
Всех Танюш с именинами!

Царь Нептун 2   26.01.2017 07:13     Заявить о нарушении
это точно!
С улыбкой)))))Н.И.

Нина Ипатова   26.01.2017 12:00   Заявить о нарушении