Все будет хорошо

Наверное, все будет хорошо...
Душа просохнет, и не будет больше грома -
Поверь, и сердце трепетное успокой,
И обними свой сон, как нечто самое на свете дорогое
Всё будет хорошо - так мир устроен,
Но прежде, чем понять ты это смог, 
не раз тебя тряхнет судьба иль проведение -
Для каждого из нас у Бога припасен Урок.
Не плачь, родная - все когда-то разрешится!
Ах, если б вечно кто-то утешать нас мог...

А чудо здесь, с тобой, куда ты ни посмотришь:
Сама природа - чудеса чудес!
Ведь в каждом дереве, цветке - своя загадка,
и в каждом дне есть свой волшебный блеск.

24/01/2017


Рецензии