Всё равно?

Лёгкой вуалью плечи накрыты,
Пламенный взгляд уставлен в окно,
Ждёт его сердце, желаньем стучится,
Как жаль, что ему совсем всё равно.

Чашечка чая остыла давненько,
Так, как и чувства забылись вдали,
Сердце уже по-другому стучится,
И пламенный взгляд гаснет почти.

С любовью нашей что-то случилось,
Не уж то ли всё уже не вернуть,
А сердце твоё как раньше стучится?
Хотя…всё равно! Ты просто забудь.


Рецензии
Неужто - так будет грамотнее. Может, сердце просто стучит, куда, к кому оно может стучаться?

Владимир Антонов 6   05.05.2018 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.