Характеристика на выпускника школы. Дизайнеру

Чтоб стать известным человеком,
Он потрудиться рад всегда.
Его учителя запомнят
Уж да, на долгие года!
Как дискжокей он непоседлив,
Брейкданс танцуя до утра,
Болтун, хотя не надоедлив,
И дружелюбен как всегда.
Чтоб вам уют создать в квартире,
Решил дизайнером он стать
Как знать? Быть может к своей славе
Он совершил свой первый шаг.

14.05.2002 г.


Рецензии