В память о Лучшем Друге

Привет, мой Лучший друг.
Мне не забыть тебя навеки
И даже через сотни рук,
Когда я буду жить в успехе.

Ты и раза не посмел меня обидеть.
Ушёл, как будто долго ждал,
Не дал ты напоследок мне увидеть
Твой дружелюбный и улыбчивый оскал.

С ранних лет тебя я встретил.
Ещё семь раз бы столько же дружил
И никогда бы злобно не ответил,
А помог бы, если б ты тужил.

Оставил друга без оглядки,
Грусть затмила весь мой мир.
Ты помнишь? Мы играли в прятки...
А после "яблочный" был пир.

Гуляли вместе и смеялись,
Ссылались только на одно,
Чтоб мы дружить не забывались,
Хоть даже жизнь плывёт на дно.

Уныло взглянем друг на друга -
Улыбка сразу до ушей;.
Мы сторонились чужого круга,
Нам не принять в друзья ужей.

Сбегали вместе от полиции
Через заборы и дворы.
Как славно создавали коалиции...
Мне не забыть всей той поры.

Сражались с палками-мечами,
Картонную "ковали" мы броню.
Не описать тут всё словами,
Писать без слёз я не могу...

Прощай, мой Лучший друг.
Мне не забыть тебя навеки
И даже через сотни рук,
Когда я буду жить в успехе.

Беспалов Роман Дмитриевич (05.08.1998-08.01.2017)
(с)Crowned Jester


Рецензии
Светлая память...какой ранний...примите соболезнование...

Яцевич Надежда   26.01.2017 08:06     Заявить о нарушении