Тюряга

Тюрьма у каждого своя:
У зэка - нары и баланда,
У президента - вся страна,
У обывателя - работа и семья,
У бизнесмена - капитал и яхта.

Один еврей тюрьме дал имя "суета",
А трижды мудрые индусы окрестили словом "карма"


Рецензии