Пойми, что это процедура!

 Вот раньше жил мужик в лесу,
Рубил сосну, ковал блесну,
Чтобы изъять из  речки,
Икру.
 Допустим надоела гречка,
И вам она не по нутру!

Ходил с ружьишком на лису,
И камнем наточил косу,
И босичищем, между прочим,
Разбрызгивая раннюю росу,
Бежал в сарай, доить козу,

Умел срубить себе избу,
и печь , чтоб стужа ни гу-гу!
И чтоб, в дыму не задохнуться,
к печи для вытяжки трубу.
Пристряпал значит,
Это, чтоб  пожарче!

Пусть гонит блох и комарей,
Пусть щи кипят!,...
Пора, налей!...
Да стой ты дура,
- не кипящих щей!
А вон из шкафчика налей!...
...Пойми, что это процедура!


Рецензии