***

Он звал ее ласково-кошечкой,
Ни с кем не хотел делить
Такую маленькую крошечку,
Хотел с ней всю жизнь прожить.
Он не дарил ей цветов и золота,
Он не пытался ее купить,
Зато берег ее от холода
И искренне мог любить.
Он ревновал ее немыслимо,
Был вспыльчив и немного груб,
Глаза его сияли искрами,
Когда касался ее губ.
Он ненавидел всех,кто хоть когда-нибудь
Пытался в ее сторону смотреть,
Кто приглашал когда-то на свидание,
И тех,кто был готов ей песни петь.
Он был взбешён, когда она не слушалась,
Готов был задушить ее в сей час,
Он говорил ей: "Ты не просто лучшая,
Ты та, что выделяется из масс".
Он не показывал на людях своих чувств больших,
Он просто молча шёл и любовался ей,
Не позволял ловить ей взгляды от мужчин чужих,
И даже, когда рядом был, мечтал о ней.


Рецензии