Год спустя посвящено самоубийце

Слёз много,
Но я уже не плачу.
Тревога.

Возможно, я их просто прячу,
Однако времени прошло совсем немного...
Я свидание во сне с тобой назначу.

Но не переступлю того порога,
За которым скроешься теперь.
У меня ж - свой путь, своя дорога.

Так и не встретилась с тобой.
А ты лишь в сердце у меня живой...


Рецензии