Румба

Вот цветочек в зубах я прилежно держу,
Вечер томно играет свирелью.
Зажигается в небе луны абажур,
Ты выходишь и хлопаешь дверью.

Ставишь ножку игриво, как лебедь плывешь,
Пробуждаешь во мне аппетиты.
По телам пробегает горячая дрожь
Мы вскрываемся - карты раскрыты.

Наших плавных движений волнующий такт
Будит спящих спокойно соседей.
Ты желаешь еще и не хочешь антракт,
Ты со мной забываешь о снеди.

Нас нельзя задержать, не пойдет время вспять,
Заключаю тебя я в объятья.
И Везувий страстей начинает сиять
Алым пламенем, как твое платье...

В воздух взмыло лассо и мы пойманы в сеть,
В пух и прах вся растоптана клумба.
Никого не оставит спокойно сидеть
Ослепительный танец наш - румба!


Рецензии