А она любила монпансье

С редким усердием клин вышибаю.
В твоей нелюбви утонув не по-детски,
Я ненавижу пустые трамваи,
Ночь и кондуктора с рожей простецкой.

Каюсь.
Под землю.
И с ветки на ветку.
Птицей кажусь.
Я тебя вышибаю.
Из головы.
По последнюю клетку.
И ненавижу пустые трамваи.

Сны продолжают ходить по-английски.
Как-то... тебя в голове убывает.
Медленно тают сигара и виски.
Я... ненавижу пустые трамваи.


Рецензии
ненавижу пустой я трамвай,если пусто в душе-еще хуже.И в трамвае повесилась мышь,а
в душе еще хуже -засохла.

Литоро   19.05.2018 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.