Налейте коньяка

Размыто всё,неясны очертанья
Картин,желаний и тоски внутри.
И нет у всего этого названья.
Мне просто почему то тридцать три...

На день смотрю,сегодня он обычный,
Такой же,как вчера,и так же наступил.
Не видно символов сегодня в нём трагичных.
И жить пока хватает ещё сил.

Наверное,и мне сегодня светит
Звезда,чьё имя Солнце средь людей.
И на площадке маленькие дети
Мне тоже улыбнутся без затей.

Ничто сегодня мне не греет душу.
Хотя спокойно всё в моей судьбе.
Терплю и не пускаю боль наружу.
А слёзы душат,ведь я их держу в себе!

Мне тридцать три,зачем живу не знаю...
Зачем струится этих дней река?
Мне кажется,что я не успеваю...
Плевать!Налейте коньяка!


Рецензии