Анне Андреевне

Не Анечка – Анна.
Склонюсь и молчу:
Горячая рана.
Не надо к врачу –
К тебе – междустрочной,
Живой и больной,
Негаданно точной –
И дальше – с тобой.
Ты - там, где багрово,
Сумевшая встать
За русское слово -
Ты - ханская стать!
Кому-то – царицей,
Любимой, женой –
Мне – раненой птицей
И верной сестрой.


Рецензии