Какой я к черту хиппи?

Какой я к черту хиппи?
Возвел на пьедестал
Две мысли: с кем вы спите?
И будет ли финал
Моих ночных скитаний?
Так холодно сгорать,
Дарить людям послание,
Брать в долг у них страданья -
Назад чтоб не отдать.

Гореть оно не страшно,
Мне страшно прогорать.

Какой Я к черту хиппи?
Мне хочется кричать
«Don't worry. Миссис Happy»
Плевать. Плевать. Плевать



7.12.2016


Рецензии