Я верю, что смогу себя найти...

Адреналин гуляет по крови...
Взрывает чувства все...не время спать!
Безудержно желание любить...
Не хочется отсутствовать и ждать...
На смену нежной мягкости и сну
Приходит бодрость чувств и к жизни страсть!
Как-будто я безудержно спешу
Собою стать...успеть...не опоздать...
Активной жизни пик и буйство чувств!
Весну пророчат в лютом феврале...
Я верю, что найти себя смогу!
Не буду ползать сердцем по земле...
Спокойствие и звуки тишины
Приходят лишь под утро, крепким сном...
Взлечу душой! Я верю, что смогу!
Пусть даже раненой...с единственным крылом...

24.01.2017


Рецензии